Ticket-Ansturm: Call Center bricht zusammen

100 Stunden vor der Mamma Mia!-Premiere in Stuttgart

Stuttgart, 14. Juli 2004 - Gestern versuchten so viele Kunden zeitgleich Karten zu buchen, dass 18.000 Anrufer nur ein Besetztzeichen hörten. 42nd STREET und MAMMA MIA!-Freunde werden gebeten, auf die bekannten Vorverkaufsstellen in ihrer Nähe auszuweichen.

„Wir möchten jedem ermöglichen, ein Ticket zu bekommen und bitten unsere Gäste um etwas Geduld am Telefon“, so Maik Klokow, Geschäftsführer der Stage Holding Deutschland. „Das Personal der Top Ticket Line hat sich inzwischen auf das hohe Call-Volumen für Stuttgart eingestellt. Die Service-Qualität wird sich in Kürze wieder auf gewohnt hohem Niveau befinden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis.“ Auslöser des Ansturms ist die Kommunikation des „Kombi-Special“ zum Musical-Sommer in Stuttgart, ein Musicalwochenende mit MAMMA MIA! und 42nd STREET.

Parallel läuft der Countdown für das Hitmusical MAMMA MIA! in Stuttgart - bereits 110.000 Tickets sind verkauft. 18 Millionen Menschen sahen MAMMA MIA! inzwischen weltweit, und die Zuschauerbegeisterung ist nach wie vor ungebrochen: Zum ersten Mal in der deutschen Musicalgeschichte ist eine Show so erfolgreich, dass sie an zwei Standorten gleichzeitig gespielt wird. ABBA-Mitglied Björn Ulvaeus, der am Sonntag zur Premiere nach Stuttgart kommen wird: „Wir sind begeistert von dem Erfolg, den wir mit MAMMA MIA! in Deutschland haben. Wir wussten zwar immer, dass wir hier die meisten ABBA-Fans haben, trotzdem sind wir überrascht, dass unsere Musik noch heute eine solche Euphorie in Deutschland auslöst. Mit der neuen Show in Stuttgart möchten wir uns bei den Fans und all jenen bedanken, die immer noch geduldig auf ihr Ticket warten. Zweimal MAMMA MIA! in Deutschland ist unsere größte Herausforderung.“

Karten für das Musical-Wochenende mit MAMMA MIA! und 42nd STREET ist buchbar unter der Top Ticket Line 01805 – 4444 (0,12 €/Min. by Q1) oder an allen bekannten Vorverkaufsstellen - Stichwort „Kombi-Special“! Nutzen Sie auch den Internet Preisvorteil unter obenstehende Banner