Nach über 400 ausverkauften Shows:

Castwechsel bei MAMMA MIA!

Hamburg, 30. Oktober 2003. Ein Jahr nach der Premiere von MAMMA MIA! - dem Musical mit den Hits von ABBA, vollzieht sich im Hamburger Operettenhaus der turnusmäßige Castwechsel. Die Hauptdarstellerinnen Carolin Fortenbacher und Jasna Ivir werden auch im kommenden Jahr als Donna und Rosie auf der Bühne am Spielbudenplatz stehen.

Insgesamt wird MAMMA MIA! 19 neue Darsteller bekommen. Die meisten Neuzugänge gibt es im Ensemble, wie der 24jährige Wahl-Hamburger Christoph Süsens, der noch im Sommer an der Abendkasse des Operettenhauses arbeitete und bei den Auditions das Kreativ-Team von MAMMA MIA überzeugte.

Jutta Habicht steht künftig in der Hauptrolle der Tanja auf der Bühne. Die 41-jährige Darstellerin aus Wunstorf bei Hannover begeisterte u.a. in "Sweet Charity" oder in der Berliner Produktion von "Marlene".

MAMMA MIA! bestes Musical 2002/2003 Die Leser der Fachzeitschrift "Musicals" haben MAMMA MIA! zur besten Musical-Neuproduktion in der Spielzeit 2002/2003 gewählt. MAMMA MIA! gewann mit 36% der Stimmen deutlich vor der zweitplatzierten Show "Jekyll&Hyde". Weltweit haben mehr als zehn Millionen Menschen MAMMA MIA! gesehen.

Die Vorstellungen von MAMMA MIA! im Hamburger Operettenhaus sind für 2003 nahezu ausverkauft. Der Vorverkauf ist bis Ende Juni 2004 geöffnet, im Internet schon bis Ende Juli.

Die neue Cast von MAMMA MIA!

HAUPTROLLEN (in der Reihenfolge ihres Auftritts)

SOPHIEPeggy Pollow *
ALICarolin Opuszko *
LISAEkaterini Tsapanidou *
ROSIEJasna Ivir
TANJA Jutta Habicht *
TANJA ALTERNIERENDAnnette Wimmer *
DONNACarolin Fortenbacher
DONNA ALTERNIERENDAnnika Bruhns
SKY Jörg Neubauer
EDDIE Christof Schmid *
PEPPERKevin Schröder *
BILLUlrich Allroggen *
HARRY Cusch Jung
SAMFrank Logemann

* neue Hauptdarsteller
IN WEITEREN ROLLEN:

Svenja Andersen, Frances Chiappetta, Bernhard Forcher, Luke Marcell Giacomin, Thomas Klotz, Rhoda Kosten, Réka Kovács, Detlef Leistenschneider, Jasmin Madwar, Kristi Mancini, Sabine Meyer, Morgan O´Brien, Barbara Raunegger, Oliver Schaffer, Christoph Süsens, Michael Svensson, Ulrich Talle, Michael Toutountsidis, Susanne-Elisabeth Walbaum, Claudia Wauschke, Dani Wildprad, Annette Wimmer, Alexander Zamponi

Letzte Show der Premieren-Cast: Sonntag, 02. November 2003, 19:00 Uhr.
Erste Show der neuen Cast: Dienstag, 04. November 2003, 20:00 Uhr.
Deutschland-Premiere von MAMMA MIA! war am 03. November 2002.