Fassadenenthüllung mit Benny und Björn von ABBA

Am Abend der ersten Voraufführung von MAMMA MIA!, am 19. Oktober, wird die neue Fassade am Spielbudenplatz mit einem Festakt offiziell enthüllt. ABBA-Stars Benny Andersson und Björn Ulvaeus sowie MAMMA MIA! – Produzenin Judy Craymer kommen zu diesem Anlass extra nach Hamburg, um mit Maik Klokow die Enthüllung vorzunehmen. Für 1400 MAMMA MIA!- und ABBA-Fans findet um 20:00 Uhr die erste Voraufführung (Preview) von MAMMA MIA! statt.

Im Anschluss an die Vorstellung wird an der Reeperbahn - im Café Keese - die offizielle „MAMMA MIA!-Fan-Party“ gefeiert. Dort warten viele Überraschungen; so werden sich hier auch die Darsteller von MAMMA MIA! unter die Fans mischen.

Für ABBA- und MAMMA MIA!-Fans sind für die exklusive Voraufführung nur noch wenige Karten erhältlich. Fans können über die bekannten ABBA-Fanclubs oder über unsere Hotline Karten buchen: Ticket-Hotline 0180 5 - 114 113* – Stichwort „Fan-Preview“! (* 0,12€ / Min. by Telequest).