Großer Castwechsel bei MAMMA MIA!

Seit 1. August 20 neue Künstler auf der Musicalbühne

Stuttgart, 2. August 2006. Bei der Vorstellung am gestrigen Dienstag Abend feierten 20 neue Darstellerinnen und Darsteller der insgesamt 37 Ensemblemitglieder ihre eigene kleine "Premiere" bei MAMMA MIA! Stuttgart. Neu zu besetzen waren sieben Hauptrollen sowie zwölf Ensemblerollen. Nach Monaten der Suche nach geeigneten DarstellerInnen bei den europaweiten Castings wurden rund 60 der Besten nach Stuttgart eingeladen, bei der Endausscheidung vorzusingen und vorzutanzen. Aus weit über 600 Bewerberinnen und Bewerbern wurden so schließlich jene 20 ausgewählt, die seit Anfang Juni täglich probten, um gestern Abend endlich auf die Bühne zu kommen. Das Publikum nahm die "Neuen" mit Begeisterungsstürmen auf: Mit Szenenapplaus und tosenden Standing Ovations nach der Vorstellung wurden die Leistungen der einzelnen Künstlerinnen und Künstler gewürdigt.

Der Künstlerische Leiter des Theaters, Stephan Hoffstadt: "Ein großer Castwechsel bringt immer frischen Wind ins Ensemble und somit auch in die Show. Nach den anstrengenden Proben der letzten Monate sind wir stolz, eine phantastische, neu zusammengesetzte Gruppe auf der Bühne zu haben, die schon bei ihrer ersten Vorstellung ihr Publikum von den Stühlen riss."

Jerry Marwig (Erstbesetzung Sam), bekannt aus Fernsehserien wie "Diese Drombuschs", "Die Rettungsflieger" und "Unter uns": "Neben meinen TV-Produktionen spiele ich seit langem auch in Theater und Musical. Doch zu MAMMA MIA! Stuttgart kann ich nur sagen: ‚Hut ab! So ein motiviertes Ensemble und so eine gute Stimmung auch hinter der Bühne findet man nicht überall!'"

Die neuen Ensemblemitglieder im Einzelnen:

Fawn Arnold - Donna alternierend

Martina Sommerlatte - Ensemble, 2. Besetzung Sam, Harry, Bill
Eva Zamostny - Swing

Die neue Cast in Stutgart
Vorne sitzend v.l.n.r.: Patrick Schenk, Michaela Kaiser, Jerry Marwig, Fawn Arnold, Attila Borlan, Marides Lazo, Stefanie Derner
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Martin Sommerlatte, Nils Haberstroh, David Lindgren, Ursula Baumgartner, Isabel Dan, Eva Zamostny, Georg Prohazka
Hinten stehend v.l.n.r.:Christian Böhm, Filipina Henoch, Timo Melzer, Julia Leinweber, Thomas Jutzler

Fotonachweis: PALLADIUM Theater Stuttgart.

Tickets fuer MAMMA MIA! sind ueber Top Ticket Line 01805 – 44 44 (0,12€/Min. Deutsche Telekom) oder online über obenstehende Banner zu buchen.

Quelle: Stage Entertainment